Soissons recevait Plaisir pour cette avant dernière journée de phase de poule...

IMG_1164

IMG_1392T

Commentaires
P
Toujours d'aussi belles photos.<br /> Amitiés Fred.<br /> <br /> PS: Nogent gagne à la dernière minute, l'arbitre sifflant la fin du match à la suite de cette pénalité.<br /> Pour les phases finales,je ne sais pas.
C
Fred, <br /> Tu oublies que Soissons c'est pas si loin des Ardennes avec leur sanglier. Peut-être que plaisir est tombé sur des dérivés de sanglier.<br /> LOL.<br /> Je sais que tu adores le rugby mais pense un peu à mettre des photos sur ton autre blog. (snifffff)<br /> Gros bisous<br /> Marie
L
Et le vase de SOISSONS qui l'a volé, j'en vois un jaune et bleu qui se sauve avec l'olive de l'apero
D
Oui, tu as raison, mais j ne savais pas trop quoi écrire...:-s Faut dire que du bord du terrain, ça semblait malgré tout assez sévère pour le supporter Plaisirois que je suis. Loin de moi l'idée de pointer tel ou tel du doigt, vous avez fait ce que vous avez pu face à une réserve de Soissons qui débordait d'envie. J'aurai juste préféré un score plus serré;)
L
Alors Fred? on oublie l'essentiel? Plaisir a joué toutes la deuxième mi temps à 14,a même scoré le premier essai de la rencontre à l'entame de la deuxième mi temps!!!A 1/4 d'heure de la fin du match Soisson ne meanit que 15 à 7; Par la fatigue nous avonc plié ces dernières 15 minutes...je pense qu'on a bien tenu le match non??<br /> @+